форум о заработке в нете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум о заработке в нете » болталка » Интернет магазин косметики

Интернет магазин косметики

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет. У моей сестры скоро день рождения. Трудностей с определением подарка для нее не возникало никогда уж больно она у меня «помешена» на красоте и всяких принадлежностей для этого. Вот запланировала я ей собрать косметический бокс ( как сейчас модно говорить) положу туда разных масочек для лица, гелей. Но, к сожалению, у меня нет времени бегать по магазинам собирать это все. И я хочу, обратиться к Вам может, кто знает, проверенный интернет-магазин подскажите, пожалуйста.

0

2

Конечно, если Ваша сестра уважает всяческие косметические принадлежности, трудности с выбором подарка у Вас не возникнет. Остается только определиться с выбором фирмы - их сейчас существует немало - тут уже Вам надо полагаться или на собственный опыт, или на советы знающих людей. А подходящий интернет-магазин найти не проблема.

0

3

Я бы на месте милых дам  по всем вопросам приобретения косметики консультировался бы с профессионалами в этом вопросе. В данном случае, с опытными косметологами. Теперь же такой выбор косметики, что даже знающий специалист растеряться может. Вот жена говорит, теперь профессиональная косметика "рулит" и приобрести ее можно свободно, вопрос в другом, а как пользоваться, это же, очень сложно, я думаю.

0

4

baraban написал(а):

Я бы на месте милых дам  по всем вопросам приобретения косметики консультировался бы с профессионалами в этом вопросе. В данном случае, с опытными косметологами. Теперь же такой выбор косметики, что даже знающий специалист растеряться может. Вот жена говорит, теперь профессиональная косметика "рулит" и приобрести ее можно свободно, вопрос в другом, а как пользоваться, это же, очень сложно, я думаю.

В наше время так развита интернет коммерция, что совсем не проблема. Потому стоит только зайти в глобальный поиск и уже все можно найти. Потому все обговаривайте индивидуально на счет поставок и вариантов оплаты.

0

5

Вам нужно учесть что не вся косметика подойдет вашей сестре, внимательно изучите какой она пользуется на что у нее есть аллергия, сейчас косметика выходит чуть ли не каждый день, но могу вам посоветовать магазин профессиональной косметике  beauty style пользуюсь сама. Не знаю подойдет ли она вашей сестренке, но я вполне довольна этой косметикой.

0

6

Тут можно с фантазией с к подарку подойти. Например, подарить то, что она себе не может позволить в данный момент. И не обязательно это что-то из косметики или посуды. Например, посещение СПА салона. Или элитной косметологической клиники. Такие подарки теперь так же практикуются. И оригинальностью удивите.

0

7

baraban написал(а):

Тут можно с фантазией с к подарку подойти. Например, подарить то, что она себе не может позволить в данный момент. И не обязательно это что-то из косметики или посуды. Например, посещение СПА салона. Или элитной косметологической клиники. Такие подарки теперь так же практикуются. И оригинальностью удивите.

Мне кажется наших женщин чем то сейчас удивить это надо очень постараться! Я уже предстоящих праздников боюсь как огня. У меня жена в плане косметики очень привередливая и я прямо весь в недоумении. Как мне мне выкрутится в этот раз. Одними цветами вряд ли получится.

0

8

Alisa94 написал(а):

могу вам посоветовать магазин профессиональной косметике  beauty style пользуюсь сама.

Ваше желание порадовать сестру подарком вполне понятно - я тоже люблю делать подарки близким и не только на дни рождения. С женщинами дело обстоит просто - я знаю кто из них какую марку косметики предпочитает и отдариваюсь именно этим, а вот с мужчинами, конечно, сложнее, тут уж лучше вначале спросить.

0

9

alina1 написал(а):

Ваше желание порадовать сестру подарком вполне понятно - я тоже люблю делать подарки близким и не только на дни рождения. С женщинами дело обстоит просто - я знаю кто из них какую марку косметики предпочитает и отдариваюсь именно этим, а вот с мужчинами, конечно, сложнее, тут уж лучше вначале спросить.

Это вечный спор кому проще выбрать косметику, для многих именно лучше подарить деньги, но я думаю что это не совсем корректный вариант, тем более деньги это что вариант оценки человека. Потому лучше уточнить какой именно бренд или какой конкретный подарок хочет человек.
Ведь от неудачного подарка могут быть проблемы или обиды даже.

0

Вы здесь » форум о заработке в нете » болталка » Интернет магазин косметики