форум о заработке в нете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум о заработке в нете » спорт » МРТ колена

МРТ колена

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет. Месяц назад на тренировке я ударилась коленом.  Потом про это как то забыла временами колено болело но проходило а вот сейчас уже неделю боль в коленной чашечки не проходит я уже начала переживать думаю, может, стоит на мрт сходить. На работе девочки сказали что сейчас даже скидки есть какие то , но мне не принципиально. Может, кто посоветует, где хорошо делают томографию коленного сустава.

0

2

Странно что вы только сейчас задуматься сходить к врачу, поскорее бы лучше сходили и проверили свое колено, конечно дай бог что бы там не чего серьезного, но вы должны понимать что если за что то вовремя не взяться может быть потом поздно.

0

3

Конечно с такой травмой, не стоит затягивать, а лучше своевременно сделать диагностику коленного сустава и как можно быстрее определиться как нужно его лечить. А по поводу скидок, нужно смотреть на их сайтах, периодически бывают купоны.

0

4

Лично я часто использую эти купоны,  экономлю кучу денег, правда бывают некоторые недопонимания но это мелочи, даже говорить не хочется, главное что эти купоны работают исправно, во всяком случае у меня, а у тех кто не довольны, наверное у них слишком большие требования, и даже на медицинские услуги скидки есть, мрт коленного сустава, например, по скидкам https://www.biglion.ru/services/health/ … o_sustava/ от биглион сделать в Москве совсем недорого будет.

0

5

Да, автор не затягивайте, а прямиком в больницу. Колено - место такое  очень травмоопасное и нагрузки всего тела при ходьбе. Если получится, как здесь пишут сэкономить то будет конечно здорово. Но если мучает боль то уже не до скидок наверное((

0

6

pavel309 написал(а):

Да, автор не затягивайте, а прямиком в больницу. Колено - место такое  очень травмоопасное и нагрузки всего тела при ходьбе. Если получится, как здесь пишут сэкономить то будет конечно здорово. Но если мучает боль то уже не до скидок наверное((

Если что, то пусть оно немного будет экономия, в наше время при таких ценах, то это даже похвально. Посмотрите если брать частные клиники, то там цены совсем не радуют глаз и слух.

0

7

Да, в настоящее время болеть конечно не желательно, потому как все прекрасно знают сколько стоит современная медицина. Поэтому есть сайты, где предлагаются купоны на скидки на медицинские услуги и лекарственные препараты.

0

8

fora написал(а):

Если что, то пусть оно немного будет экономия, в наше время при таких ценах, то это даже похвально. Посмотрите если брать частные клиники, то там цены совсем не радуют глаз и слух.

Я за экономию двумя руками!!! Просто  одной знакомой надо было пройти  также мрт. Тоже мучилась болями. Так она уперлась- буду проходить говорит  бесплатно! А это через несколько месяцев
только((. Вот я как раз этого и не понимаю- здоровье то одно.

0

9

Зачастую и происходят травмы колена у тех кто серьезно занимается спортом, и боль проявляется сразу, а со временем все больше и больше. И тут не в коем случаи нельзя затягивать лечение. А по поводу купонов на скидки, можно посмотреть в интернете.

0

10

leha3 написал(а):

Зачастую и происходят травмы колена у тех кто серьезно занимается спортом, и боль проявляется сразу, а со временем все больше и больше. И тут не в коем случаи нельзя затягивать лечение. А по поводу купонов на скидки, можно посмотреть в интернете.

Не просто нужно смотреть, а конкретно использовать. Посмотрите какие там цены на медицинские процедуры, точно получить купон является нужным делом. Вот только там акции на такие процедуры бывают крайне редко.

0

Вы здесь » форум о заработке в нете » спорт » МРТ колена